03.12.2016, 9:00 Uhr-13:00 Uhr

09.50 Uhr: Unterrichtsbesuche in kleinen Gruppen

10.50 – 13:00 Uhr Präsentationen aus den Fächern und Fachraumbesichtigungen

Beratung:

Für individuelle Fragen und Beratungsbedarf stehen Ihnen gerne die Schulleiterin Frau Becker-Jax, der stellvertretende Schulleiter Herr Becker und der Koordinator für die Erprobungsstufe Herr Kroll in der Aula zur Verfügung.

Oberstufen-Information:

Herzlich willkommen sind auch Eltern und Schülerinnen Schüler, die im Schuljahr 2017/18 von einer anderen Schule in die gymnasiale Oberstufe des Gymnasiums der Stadt Würselen wechseln möchten. Die Oberstufenkoordinatorin, Frau Heppner, steht in der Zeit von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr für Beratungsgespräche zur Verfügung. Bitte melden Sie sich bei Bedarf am Oberstufenstand in der Aula. Oberstufenschülerinnen und -schüler führen Sie dann auch gerne durch die Schule.
Beachten Sie auch unsere weiteren Informationen zur Aufnahme in die gymnasiale Oberstufe.

Download Plakat