Informationen für die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und deren Eltern

Image

Ihr Kind steht in diesem Schuljahr vor dem Übergang auf eine weiterführende Schule und für Sie stellt sich die Frage, welche Schulform und welche Schule für Ihre Tochter oder Ihren Sohn richtig ist.

Sollten Sie den Wechsel zum Gymnasium der Stadt Würselen in Erwägung ziehen, bieten wir Ihren Kindern und Ihnen mehrere Veranstaltungen an.

An zwei Terminen (15.11. und 18.11.2021) können Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe 4 unser Gymnasium in verschiedenen Angeboten erleben.

• Flyer zum download
  • Anmeldefrist: Freitag, 11.11.2021
  • Den Erfahrungsbericht eines älteren Schnuppernachmittags finden Sie HIER oder HIER.

Anmeldung zum Schnuppernachmittag

Name des Schulkinds (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Bitte Datum wählen (Pflichtfeld)
    15.11.202118.11.2021

Bitte gewünschtes Angebot wählen (Pflichtfeld)
    ExperimenteTrompete, Saxophon & Co.Bunte VielfaltSportlich, sportlich

Ihre Nachricht (optional)

Image

Ab 09:00 Uhr informieren wir Sie über das Schulprogramm, den Unterricht in den Profilen und den Ablauf des ersten Schuljahres am Gymnasium Würselen. Ihre Kinder erhalten Einblicke in den Unterricht und das Schulleben.

• Plakat und Flyer zum download
    • Eindrücke vom letztjährigen virtuellen Tag der offenen Tür können Sie sich HIER anschauen.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Sollten Sie jetzt oder nach den Informationsveranstaltungen Fragen haben, vereinbaren Sie bitte einen Gesprächstermin telefonisch, per E-Mail oder persönlich im Schulsekretariat mit Herrn Kroll

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)