Informationen für Vierklässler/-innen und deren Eltern

Ihr Kind steht in diesem Schuljahr vor dem Übergang auf eine weiterführende Schule und für Sie stellt sich die Frage, welche Schulform und welche Schule für Ihre Tochter oder Ihren Sohn die Richtige ist. Sollten Sie den Wechsel zum Gymnasium der Stadt Würselen in Erwägung ziehen, bieten wir Ihren Kindern und Ihnen mehrere Veranstaltungen an. Gerne laden wir zu uns ein:

Schnuppernachmittag

An zwei Terminen (16.11.2020 und 19.11.2020) können Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe 4 experimentieren, musizieren, programmieren, malen oder auch sportlich aktiv sein. Anmeldefrist ist der 13.11.2020 Info und Anmeldung - demnächst hier

Infoabend

Donnerstag, 03.12.2020, um 19:00 Uhr. In unserer Aula informieren wir Sie über das Schulprogramm, den Unterricht in den Profilen und den Ablauf des ersten Schuljahres am Gymnasium Würselen.
weitere Informationen - demnächst hier

am Samstag, 05.12.2020, 9:00 – 13:00 Uhr.
Ab 09:00 Uhr geben wir Einblicke in Unterricht und Schulleben im ganzen Haus.
Info zum Tag der offenen Tür - demnächst hier

Sollten Sie jetzt oder nach den Informationsveranstaltungen Fragen haben, vereinbaren Sie bitte einen Gesprächstermin telefonisch, per E-Mail oder persönlich im Schulsekretariat mit Herrn Kroll
Herr Kroll
Koordinator Erprobungsstufe