Slide Slide Slide
Aktuelle Informationen zum Corona-Virus
Informationen der Schulleitung zum Coronavirus und den Auswirkungen auf unsere Schule für das anstehende Schuljahr.
[neue Informationen vom 31.08.20!]

Infos Coronavirus

Bitte beachten Sie, dass sich die Lage schnell ändern kann und die Informationen an dieser Stelle so schnell wie möglich auf den neuesten Stand gebracht werden.

Wir danken der Firma Walbert-Schmitz für die schnelle und pragmatische Unterstützung bei der Trennung der Pausenbereiche auf unserem Schulhof.

MINT-Tag 2020

Hier noch einmal Links zu Artikeln über unseren MINT-Tag 2020, damals  noch ohne Maske und Abstand. Wir hoffen natürlich sehr,  diesen tollen Tag im Frühjahr 2021 wiederholen zu können!

PS.: Am Freitag dem 04.09.2020 wird unser Gymnasium von der  Initiative „MINT Zukunft schaffen“ wiederholt als  „Digitale Schule“ ausgezeichnet. Der Artikel folgt in Kürze!

Innovationspreis 2017 für Digitale Bildung

überreicht durch die Bundesbildungsministerin Frau Prof. Wanka für unser digitales Bildungskonzept der iPad-Klassen. Zum Artikel.

Mensa

Das abwechslungsreiche Mittagsangebot, das unser tolles Mensateam serviert, wird von Schüler/-innen und Lehrkräften sehr geschätzt.

zum Mensaverein