Informationen für Vierklässler/-innen und deren Eltern

Ihr Kind steht in diesem Schuljahr vor dem Übergang auf eine weiterführende Schule und für Sie stellt sich die Frage, welche Schulform und welche Schule für Ihre Tochter oder Ihren Sohn die Richtige ist. Sollten Sie den Wechsel zum Gymnasium der Stadt Würselen in Erwägung ziehen, bieten wir Ihren Kindern und Ihnen mehrere Veranstaltungen an. Gerne laden wir zu uns ein:

Experimentiernachmittag

An drei Terminen (19.11., 26.11. und 29.11.) können jeweils bis zu 30 Schülerinnen und Schüler aus der Jahrgangsstufe 4 experimentieren und Chemieunterricht erleben. Anmeldefrist: 16.11.2018. –> Info und Anmeldung

Infoabend

Donnerstag, 06.12.2012, um 19:00 Uhr. In unserer Aula informieren wir Sie über das Schulprogramm, den Unterricht in den Profilen und den Ablauf des ersten Schuljahres am Gymnasium Würselen.

am Samstag, 08.12.2012, 9:00 – 13:00 Uhr.
Ab 09:00 Uhr geben wir Einblicke in Unterricht und Schulleben im ganzen Haus.
Info zum Tag der offenen Tür

Eindrücke vom Tag der offenen Tür 2017 können Sie sich hier anschauen.

Sollten Sie jetzt oder nach den Informationsveranstaltungen Fragen haben, vereinbaren Sie bitte einen Gesprächstermin telefonisch, per E-Mail oder persönlich im Schulsekretariat mit Herrn Kroll
Herr Kroll
Koordinator Erprobungsstufe